LUJO ART AND JOY HOTEL BODRUM
Помня об этом, мы поставили перед собой цель создать как можно больше радостных моментов для наших гостей, поэтому мы делаем шаг навстречу изменению мира к лучшему. Для нас каждый радостный момент впитывает совершенное искусство и то как оно взывает к уму, сердцу и душе. Искусство и радость, как впечатления, глубоко западающие в сердце, это оплот нашей концепции отеля Lujo по созданию совершенно уникальной обстановки.
Отель Lujo Бодрум, с его минималистичным архитектурным стилем, природными цветами и впечатляющим видом Эгейского моря, сочетает комфорт и роскошь с таким деликатным балансом и художественной строгостью, которые доставляют больше удовольствия, чем может предложить шедевр.
SEASON 2021
Специальные предложения бронирования (кроме вилл)
При бронировании проживания до 31.12.2020 и оплат 50% до 12.01.2021 – предоставляется скидка на раннее бронирование 20%
При бронировании проживания до 28.02.2021 и оплаты 50% до 12.03.2021 – предоставляется скидка на раннее бронирование 10%
Search | Sort by
|

Наши опытные шеф-повара приготовят местные и заморские изыски, используя органические продукты от местных фермеров. У Вас будет возможность испытать новые вкусы или остаться с прежними фаворитами.
Выбор шеф-повара
МЕДЛЕННО ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ СО СМЕТАННОЙ ПОЛЕНТОЙ И КАРАМЕЛИЗОВАННЫМИ ОВОЩАМИ
Удовольствие не терпит спешки. Вот почему мы тратим время на приготовление специально отобранных говяжьих ребрышек для Вас. Наши опытные шеф-повара тщательно приготавливают ребрышки, и следят за тем, чтобы они сохранили весь свой вкус внутри и стали идеальными для подачи на Ваш стол.
СУШИ-БАР
Если Вы хотите обогатить свой замечательный день в Lujo отведав суши, рекомендуем посетить бутик суши-бар, что на антресольном этаже ресторана Koza. Наряду с полюбившимися Вам блюдами из меню, тщательно разработанного для Вас нашими шеф-поварами, обязательно попробуйте и суши маст-трай.
Обслуживает ежедневно с 19.00 до 22.00
Здесь, в отеле Lujo, мы гордимся тем, что предлагаем различные способы приготовления и вкусы богатой и восхитительной азиатской культуры.
ROBATA GRILL
Древняя Япония манит Вас… Наша азиатская кухня не была бы полной, если бы мы не включили это кулинарное искусство в свое меню. «Робатаяки» (часто сокращаемое до просто «Робата») – это метод медленного приготовления пищи на шампурах над горячими углями. Говорят, что этот восхитительный и ароматный метод приготовления пищи произошел от древних рыбаков в Японии, которые брали с собой горячие угли на лодки, чтобы подогревать еду.
ВЫБОР ШЕФ-ПОВАРА
Маринованная черная треска Мисо, завернутая в лист Хоба
Знаете ли вы, что ваша черная треска готовится к столу дольше, чем Вы? Еще когда Вы сомневаетесь, что заказать, она уже плавает в сакэ-мисо маринаде, впитывая его, и ожидая, когда ее подадут Вам. Маринование черной трески в течение двух-трех дней – это то, что делает данное сладко-острое рыбное блюдо настолько уникальным. Мы надеемся, что Вы получите такое же удовольствие от этого блюда, как и наши шеф-повара, приготовившие его для Вас.
Турецкая культура передает свои богатые рецепты из поколения в поколение, прибавляя к ним только вкус и насыщенность. Вы получите наслаждение от пряных блюд, специально приготовленных для Вас нашими шеф-поварами.
Выбор шеф-повара
HÜNKAR BEĞENDİ
Медленно обжаренное мясо барашка без костей, пюре из баклажанов с фисташками и мясным соком. Названия традиционных блюд часто дают представление о том, чего ожидать. «Hunkar Begendi» дословно означает «Султану понравилось». Это блюдо, достойное стола султанов, состоит из баклажановой подложки, приготовленной с добавлением муки и молока, и венчается медленно приготовленным мясом, возлежащим на ней.
Вдумчиво приготовленная пища всегда обладала целебными свойствами. Но когда используются травы и вековые рецепты, объединяющие оба берега Эгейского моря, то она становится еще более особенной. Вы насладитесь турецкими и греческими закусками, приготовленными с изяществом на знаменитом оливковом масле высшего качества из Бодрума…
Выбор шеф-повара
ПЕРСИДСКИЙ МОРСКОЙ КАРАСЬ НА ГРИЛЕ, СВЕЖИЕ ТРАВЫ, КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ГОРЧИЦЕЙ, КАПЕРСАМИ, ЛИМОНОМ И ШНИТ-ЛУКОМ С ПРИСЫПКОЙ ИЗ КРАСНОГО ПЕРЦА
Персидский морской карась может быть одним из самых полезных сортов рыбы. Вкусная и мясистая, эта рыба с низким содержанием жира является фаворитом для тех, кто следит за своим весом, или у людей с несварением желудка. Обжаренное на гриле нашими опытными шеф-поварами до совершенства, это блюдо просто необходимо попробовать. Особенно в апреле или мае – идеальный сезон для персидского морского карася.
Вы наверняка слышали о нашей любви к мясу до того, как пришли к нам, но даже если это и так – нам есть чем Вас удивить. Выдерживаемые при особых условиях в помещениях с гималайской солью, наши стейки ожидают, когда же Вы закажете их, а повара приготовят их по Вашему вкусу.
*Cover: €30 pax
ПОКА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ЭТОЙ УЕДИНЁННОЙ СЕКРЕТНОЙ ЗОНЕ, ОСМОТРИТЕСЬ ВОКРУГ.
Это специально созданная зона для гостей “Lujo Edition”, которые желают большего уединения. Вам понравится как атмосфера нашего ресторана и бара “Secret”, так и еда и напитки, которые наши талантливые повара приготовят для вас.
В качестве гостя “Lujo Edition” вы можете воспользоваться тайной зоной или другими услугами отеля “Lujo” по своему желанию – в зависимости от того, что доставит вам наибольшее удовольствие…
* Стоимость куверта в Secret Restoran 50 €, для гостей Lujo Edition – бесплатно.
Indigo был создан специально для взрослых, чтобы стать самым популярным местом для вечеринок в Бодруме. Живые выступления диджеев, изысканные коктейли и недавно открытые номера Indigo Clubber сделали клуб известным на весь полуостров Бодрум.
Lujo Lounge & Bar – бар. Расположен в главном холле отеля.
Bistro – бар. Легкие закуски, безалкогольные напитки, пиво, коктейли, крепкий алкоголь. Расположен рядом с бассейном.
Fly-Inn Bar – бар. Расположен в зоне бассейна.
Indigo Beach Club Bar – бар. Мини-бургеры, сэндвичи, легкие закуски, алкогольные и безалкогольные напитки. Расположен рядом с пляжем.
Pier Lotus – бар. Крепкий алкоголь, домашнее вино, пиво, безалкогольные напитки, коктейли. Расположен на пирсе.
Pablo Picasso Bar – бар. Крепкий алкоголь, сигары.
Beach Bar – бар. Расположен на платформе у пляжа.
Escape Bar – бар. Южно-американская и мексиканская кухня. Легкие закуски, напитки.
Sports Bar – спорт-бар.
Aqua Bar – бар. Расположен в аквапарке.
Vitamin Bar – витаминный бар. Свежевыжатые фруктовые и овощные соки.
Bluette Patisserie – кафе. Шоколад, печенье, выпечка, десерты.
Chocolate & Coffee – кафе. Кофе, горячий шоколад.
От пляжных вечеринок до полной расслабленности в Sensum SPA, от занятий йогой на природе до водных видов спорта на море, от локальных экскурсий до вертолетных туров на острова … В Lujo мы воплотим все Ваши желания. Если Вы ожидаете персонализированный отдых, где сможете полностью сконцентрироваться на удовольствиях и искусстве, Вы в нужном месте.
Мы может предложить самые различные альтернативы для семей, детей и подростков, новобрачных, любителей развлечений или ищущих полного покоя. И все это в одном месте, наполненном искусством и развлечениями. Для получения более подробной информации посетите наш веб-сайт или позвоните нам прямо сейчас.